Дорожная армирующая геосетка

alt

Стекловолоконные геосетки предназначены для армирования покрытий автомобильных дорог и аэродромов, широко применяются при строительстве, ремонте и реконструкции на федеральных, областных и муниципальных автомобильных дорогах, мостах и путепроводах. Геосетки применяются для армирования грунтов и фасадов зданий и сооружений.

Армирование асфальтобетонных покрытий геосетками позволяет увеличить межремонтные сроки эксплуатации автомобильных дорог в 2-3 раза. В регионах, где геосетки из стекловолокна применяются активно, затраты на содержание дорог, за счёт снижения объёмов ямочных ремонтов, уменьшаются до 40 %.

alt

Компания «БДТ» предлагает к поставке геосетки марки «АРМДОР». Геосетки «АРМДОР» представляет собой георешётку из ориентированного стеклопластика, получаемого на основе алюмоборосиликатного стекловолокна. Поставляемые нашей компанией геосетки разработаны совместно с институтом «СоюздорНИИ» в 1998 году, способ производства и отдельные конструктивные решения технологической линии запатентованы.

Геосетки прошли многочисленные испытания, как в России, так и за рубежом. Использование геосеток «АРМДОР» рекомендовано Федеральным Дорожным Агентством Минтранса РФ, что отражено в ОДН 218.024-2003. Подобные геосетки более 20 лет успешно используют в Канаде и на Аляске, где, как известно, климатические и гидрогеологические условия сходны с российскими. От своих предшественников геосетки «АРМДОР» отличаются структурной линейностью, повышенной прочностью и жёсткостью, а следовательно, большей эффективностью и удобством применения.

Широкий диапазон геосеток включает геосетки с различными прочностными характеристиками — от 50 до 200 kN/m, размерами ячеек (12,5; 25; 37,5; 50 мм) и шириной полотна 2,4 и 1,2 м . Для армирования швов выпускаются геосетки с увеличенной прочностью в поперечном направлении.

Компания «БДТ» предлагает следующие марки геосеток:
Клееная стеклянная геосетка «АРМДОР» предназначена для применения в качестве армирующего материала асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог. Геосетка представляет собой сетку, получаемую из стеклоровингов, расположенных в продольном и поперечном направлении и склеенных между собой.

 

Композиционная стеклянная геосетка «АРМДОР® К» предназначена для применения в качестве трещинопрерывающей или армирующей прослойки в асфальтобетонных покрытиях и основаниях автомобильных дорог. «АРМДОР® К» представляет собой композитный материал, получаемый путём склеивания стеклянной клеёной геосетки с геотекстильным полотном. Поскольку данный вид геосетки относится к техническим композиционным материалам, его возможно применение и для других целей.

 

  • Сертификат менеджмента качества применительно к производству геосеток ИСО 9001-2001
  • Сертификат соответствия №РОСС RU. AE 83.HO7198.ГОСТ Р
  • Cанитарно-эпидемиологическое заключение № 33.ВЛ.02.229.П.000595.08.07

 

Стоимость и условия поставки армирующих геосеток «АРМДОР®» и «АРМДОР® К»:

 

Наименование Марка Цена (с НДС)
Геосетка стеклянная клееная Армдор-50

51,92р.

Геосетка стеклянная клееная Армдор-70 76,11р.
Геосетка стеклянная клееная Армдор-100 96,17р
Геосетка стеклянная клееная Армдор-120 118,59р.
Геокомпозит (геосетка стеклянная композиционная) Армдор К-50 73,16р.
Геокомпозит (геосетка стеклянная композиционная) Армдор К-70 97,35р.
Геокомпозит (геосетка стеклянная композиционная) Армдор К-100 117,41р.