Дорожные знаки и стойки под знаки

Продукция высочайшего качества изготавливается в полном соответствии с ГОСТ Р 52290-2004.

Дорожные знаки, а также любые технические средства для их установки — стойки, хомута, лента бандажная, пряжки, кронштейны, переносные металлические опоры, подставки — обладают надежной конструкцией крепления и большим запасом прочности. Основы знаков изготовлены из оцинкованного металла или алюминиевого сплава АМГ-6 с двойной отбортовкой.

Для изготовления масок знаков используются световозвращающие пленки типов А, Б, В ведущих производителей. Применение световозвращающей пленки и светоизлучающих диодов (СИД) увеличивает срок службы изделий до 7-10 лет и придает им высокие эксплуатационные характеристики. Комплекты передвижных дорожных запрещающих и предупреждающих знаков с СИД повышают безопасность всех участников движения.

Запрещающие, предупреждающие и другие знаки, щиты и указатели имеют четкие очертания и хорошо различимы в любую погоду и время суток. В настоящее время мы готовы предложить запрещающие, предупреждающие и другие дорожные знаки всех форм и типоразмеров, а также знаки индивидуального проектирования.